Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Перец ЖАРЕНЫЙ С начинкой И хрустящей КОРОЧКОЙ

Перец ЖАРЕНЫЙ С начинкой И хрустящей КОРОЧКОЙ
Интересный рецепт, вкусный как горячий так и холодный.
Так быстро и вкусно можно приготовить аппетитную закуску.

Ингредиенты

  • перец, 4 штук
  • яйцо, 2 штук
  • брынза, 100 грамм
  • помидор, 1 штук
  • зеленушки, по вкусу
  • панировочные сухари, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • мука, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Перец запечь в духовке 20 минут при t 200* С. или обжарить со всех сторон просто на сковородке.
    Перец очистить от кожицы и семян.
    Брынзу натереть на средней тёрке, сварить одно яйцо вкрутую и охлажденным так же натереть. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, твердую часть помидора нарезать мелким кубиком. Измельчить зелень.
    Начинку перемешать, притрусить перцем, соль не нужна, так как брынза солененькая.
    Осторожно чайной ложечкой наполнить перцы начинкой. Перцы придавить, чтобы в последствии их можно было хорошо обжарить.
    Второе яйцо взбить, немножко присолить. В плоские тарелочки высыпать муку и сухари. Чтобы пристала панировка. перцы сначала обвалять в муке, затем в яйце и только потом хорошо обсыпать сухарями.
    Разогреть масло растительное на сковородке и выложить подготовленные перцы.
    Обжаривать перцы на среднем огне с двух сторон, примерно по три минуты с каждой, пока получится румяная и хрустящая корочка.
    Подавайте тёплыми, как гарнир или как самостоятельную закуску.
    Смачного!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: