Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Перец ЖАРЕНЫЙ С начинкой И хрустящей КОРОЧКОЙ

Перец ЖАРЕНЫЙ С начинкой И хрустящей КОРОЧКОЙ
Интересный рецепт, вкусный как горячий так и холодный.
Так быстро и вкусно можно приготовить аппетитную закуску.

Ингредиенты

  • перец, 4 штук
  • яйцо, 2 штук
  • брынза, 100 грамм
  • помидор, 1 штук
  • зеленушки, по вкусу
  • панировочные сухари, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • мука, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Перец запечь в духовке 20 минут при t 200* С. или обжарить со всех сторон просто на сковородке.
    Перец очистить от кожицы и семян.
    Брынзу натереть на средней тёрке, сварить одно яйцо вкрутую и охлажденным так же натереть. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, твердую часть помидора нарезать мелким кубиком. Измельчить зелень.
    Начинку перемешать, притрусить перцем, соль не нужна, так как брынза солененькая.
    Осторожно чайной ложечкой наполнить перцы начинкой. Перцы придавить, чтобы в последствии их можно было хорошо обжарить.
    Второе яйцо взбить, немножко присолить. В плоские тарелочки высыпать муку и сухари. Чтобы пристала панировка. перцы сначала обвалять в муке, затем в яйце и только потом хорошо обсыпать сухарями.
    Разогреть масло растительное на сковородке и выложить подготовленные перцы.
    Обжаривать перцы на среднем огне с двух сторон, примерно по три минуты с каждой, пока получится румяная и хрустящая корочка.
    Подавайте тёплыми, как гарнир или как самостоятельную закуску.
    Смачного!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться