Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Песочное печенье

Песочное печенье
хрупкое, нежное, маслянистое печенье...прямо тает!

Ингредиенты

  • мука, 150 грамм
  • крахмал, 25 грамм
  • сахарная пудра, 45 грамм
  • ваниль, 1/2 ч. л.
  • сливочное масло, 150 грамм

Способ приготовления

  • слив. масло -150
    мука-150-200
    крахмал-25
    ваниль-1/2 чл
    сах. пудра-45
    мягкое масло взбить с пудрой и ванилью

    добавить крахмал, перемешать
    добавить просеянную муку и перемешать тесто, тесто вязкое
    поместить его в кулёк и отсадить колечки на пергамент
    выпекать при180 минут 10-15, дать остыть, потом аккуратно снять, печенье очень нежное и крохкое
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте