Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирог

100г мягкого маргарина взбить со 100г сахара и щепоткой соли до их растворения. Затем по одному ввести и взбить в крепкую пену 3 небольших яйца (можно 2 крупных), добавить 1ч.ложку тертой лимонной цедры. Потом 200г просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя. Выложить в смазанную форму тесто, а сверху украсить четвертинками абрикосов. Выпекать при 200гр. 30-40 минут. Но! В этот рецепт я добавила "от себя" секретный ингредиент))) он не обязателен, но, думаю, улучшил вкусовые качества пирога.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться