Рейтинг рецептов Рейтинг рецептов

Лучшие рецепты супов, салатов и тп. Обновление каждый день.

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пирог "Перевёртыш"

Пирог "Перевёртыш"


На дно любой формы смазанной сливочным маслом выложить тонко нарезанный кружками картофель, дальше лук, (морковь,я сама решила нашинковать )))мясной фарш ( посоленный и поперченный), сверху вылить тесто и минут на 40 в духовку при 180 градусах

Тесто: 2-3 яйца, 0,5 ч.л. соды гашенной уксусом, 1 ст. кефира, щепотка соли, 1 ст. муки  

Спасибо Светлане Новиковой.
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Посмотрите похожие рецепты
Комментарии 5
Популярные рецепты за сегодня
  • Печень по-берлински с яблоками Печень по-берлински с яблоками Нарезать печень на порционные кусочки, через пленку отбить, обвалять в муке, на растительном масле обжарить до подрумянивания с одной стороны, затем поперчить, посолить и перевернуть, обжарить до подрумянивания с другой стороны, после жарки выложить на бу 880
  • Быстрый пирог с капустой Быстрый пирог с капустой 2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту. 552
  • Ленинградское Пирожное, потрясающий вкус, родом из «советского» детства Ленинградское Пирожное, потрясающий вкус, родом из «советского» детства Исходные ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 500 грамм(можно сделать самой,можно купить у проверенного производителя), для заварного теста полстакана молока, полстакана воды,80-100 грамм масла сливочного,щепотка соли,щепотка сахара,мука около 120-150. 1172
  • Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу С этим восточным продуктом знакома пока не каждая российская хозяйка, однако попробовать фунчозу непременно стоит – полезная и вкусная лапша обычно приходится по вкусу абсолютно всем, а то, что она еще и очень легкая, но при этом сытная, делает ее продукт 1405
  • Эта капуста вкуснющая Эта капуста вкуснющая Итак, на вилок в 2 кг я взяла 2 болгарских перца,жаль,что не было красного цвета. 1523
  • Куриная отбивная в картофельной панировке Куриная отбивная в картофельной панировке Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. 1185
  • Перец, фаршированный баклажанами и курицей Перец, фаршированный баклажанами и курицей Фаршированные перцы - блюдо простое и вкусное, а потому отлично подходит к выходному дню: можно приготовить перцы заранее и не стоять у плиты, тратя драгоценное время выходного дня на готовку. 529
  • Салат «Вьюга» Салат «Вьюга» По этому рецепту вы сможете приготовить на новогодний стол очень вкусный и простой салат, который называется «Вьюга», и доказать, что даже вьюга может быть приятной!. 642