Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

*ПИРОГ С фаршем И ПЕРЦЕМ*

*ПИРОГ С фаршем И ПЕРЦЕМ*
Рецепт нашла в интернете.
Сделала пирог с небольшими изменениями,
т.е. добавила красный болгарский перец и
взяла вместо фарша фаршированые колбаски и порезала колечками.
Вкусно и сытно.
Моим мужчинам понравился.

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • соль, 0,5 ч. л.
  • мука, 1 стак.
  • кефир, 1 стак.
  • сода, 0,5 ч. л.
  • фарш, 300 грамм
  • луковица, 2 штук
  • перец, 1 штук

Способ приготовления

  • *ПИРОГ С фаршем И ПЕРЦЕМ*
    Тесто:
    2 яйца
    0.5 ч. ложка соли
    1 стакан муки
    1 стакан кефира
    0.5 ч. ложка соды
    Начинка:
    300 гр фарша ( куриные фарш.колбаски)
    2-3 луковицы, порезать кубиками
    1 красный болг.перец тоже
    соль, перец — по вкусу .

    Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
    Затем добавляем остальные ингредиенты и
    хорошо перемешиваем.
    Смазываем форму маслом,
    посыпаем мукой и выливаем половину теста.
    Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой)
    и выливаем на неё вторую половину теста.
    Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
    Начинку можно сделать любую.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: