Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирог с грибами, луком и яйцом

Пирог с грибами, луком и яйцом
Пирог без хлопот.
Для теста:
200 гр сметаны
1 ст.л майонеза
4 яйца
соль щепотка
сода щепотка.
мука 7 ст.л. с горкой.
Для начинки:
Грибы отварные и обжаренные с луком.
3 варёных яйца. соль по вкусу.

Ингредиенты

  • сметана, 200 грамм
  • майонез, 1 ст. л.
  • яйцо, 7 штук
  • соль, 1 щепот.
  • сода, 1 щепот.
  • луковица, 1 штук
  • грибы, 300 грамм
  • мука, 7 ст. л.

Способ приготовления

  • 300 гр. грибов отварить,слить и обжарить с 1 луковицей.
    3 варёных яйца порубить и смешать с грибами посолить.
    Делаем тесто:
    соль,яйца 4 шт и сода смешиваем. Добавляем сметану и майонез и муку.
    Вымешиваем наше тесто. В форму выливаем половину,сверху выкладываем начинку
    и заливаем оставшейся половиной теста.
    Ставим в разогретую духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
    Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте