Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пирог с вишней


Тесто: 200 г. сливочногомасла мягкого Щепотка соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч.л. разрыхлителяВаниль или ванильный сахар Начинка: Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стаканасахара Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать,добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкоетесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкийпласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать вколбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы,посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!
Пирог с вишней

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: