Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирог с вишней


Тесто: 200 г. сливочногомасла мягкого Щепотка соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч.л. разрыхлителяВаниль или ванильный сахар Начинка: Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стаканасахара Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать,добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкоетесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкийпласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать вколбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы,посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!
Пирог с вишней

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться