Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пирог "Утренняя роса"

Пирог "Утренняя роса"
Этот пирог не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты

  • маргарин, 200 грамм
  • сахар, 150 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сметана, 150 грамм
  • мука, 300 грамм
  • молоко, 3 ст. л.
  • разрыхлитель, 10 грамм
  • какао, 2 ст. л.
  • творог, 200 грамм

Способ приготовления

  • Ингредиенты:

    -200 гр маргарина
    -150 гр сахара
    -3 яйца
    -150 гр сметаны
    -3 ст ложки молока
    -2 стакана муки (300гр)
    -1 пакетик разрыхлителя (10гр)
    -2 ст ложки какао

    -200 гр творога для шариков
    -3 ст ложки сахара для шариков
    -1 желток для шариков
    -5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
    -2 стакана молока для крема

    -1 яйцо для крема
    -150 гр сахара для крема
    -2 ст ложки муки без горки для крема
    -ванилин для крема

    Приготовление:

    Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
    Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
    Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
    Мягкий маргарин растереть с сахаром.
    Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
    Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
    В смазанную маслом форму выложить половину теста.
    В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
    Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
    Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
    Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
    Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
    Довести до загустения крема.
    На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: