Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Пирог "Утренняя роса"

Пирог "Утренняя роса"
Этот пирог не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты

  • маргарин, 200 грамм
  • сахар, 150 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сметана, 150 грамм
  • мука, 300 грамм
  • молоко, 3 ст. л.
  • разрыхлитель, 10 грамм
  • какао, 2 ст. л.
  • творог, 200 грамм

Способ приготовления

  • Ингредиенты:

    -200 гр маргарина
    -150 гр сахара
    -3 яйца
    -150 гр сметаны
    -3 ст ложки молока
    -2 стакана муки (300гр)
    -1 пакетик разрыхлителя (10гр)
    -2 ст ложки какао

    -200 гр творога для шариков
    -3 ст ложки сахара для шариков
    -1 желток для шариков
    -5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
    -2 стакана молока для крема

    -1 яйцо для крема
    -150 гр сахара для крема
    -2 ст ложки муки без горки для крема
    -ванилин для крема

    Приготовление:

    Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
    Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
    Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
    Мягкий маргарин растереть с сахаром.
    Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
    Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
    В смазанную маслом форму выложить половину теста.
    В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
    Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
    Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
    Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
    Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
    Довести до загустения крема.
    На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: