Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Пирог "Веселый макаронник"

Пирог "Веселый макаронник"
Этот пирог замечательный способ заменить надоевшие макароны.Вашим домашним обязательно понравится. В зависимости от начинки, которую можно менять, вкус пирога тоже будет меняться.

Ингредиенты

  • фарш, 400 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 3 зубч.
  • помидор, 800 грамм
  • макароны, 500 грамм
  • сыр, 200 грамм
  • базилик, по вкусу

Способ приготовления

  • Пирог "Веселый макаронник"
    Подготовить продукты.
  • Пирог "Веселый макаронник"
    1) Разогреть духовку до 200 градусов
    2) Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне
    3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности
    4) Добавить чеснок, соль, черный и красный перец - перемешать
    5) Добавить измельченные очищенные помидоры (можно заменить томатной пастой, кетчупом, соусом или консервированными помидорами) и тушить 20 минут на огне
    6) Приготовить макароны , слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону
    7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли
  • Пирог "Веселый макаронник"
    8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром
    9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
    10) Подавать со свежим базиликом
    Приятного аппетита!!!
    С наступающим Новым годом!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: