Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Пирог "Замарашка" с черникой

Пирог "Замарашка" с черникой
Пирог "Замарашка" с черникой

Ингредиенты

  • яйцо, 5 штук
  • сметана, 5 ст. л.
  • сахар, 1 стак.
  • мука, 1 стак.
  • разрыхлитель, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

  • Пригогтовила такой пирог из мороженой черники - получилось очень вкусно, фотографировать не стала- вывглядит точно как а фото. Делала в аэрогриле.Сасибо за рецепт, очень выручил, поравлось всем гостям!

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!