Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Пирожки

Пирожки просто сказка!Ингредиенты - минимальны.Замес - моментальный.Результат - тонкое, хрустящее тесто.Отличный рецепт!Ингредиенты:Мука (около) — 2 стак.Масло растительное — 0,5 стак.Водa — 0,5 стак.СольКапуста белокочанная (свежая или квашеная)МорковьЛук репчатыйВареное яйцоПриготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью натертое на мелкой терке вареное яйцо.Разделяем тесто на 12-14 кусочков.Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Пирожки
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: