Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожки из кабачка с начинкой

Пирожки из кабачка с начинкой
Из кабачка можно приготовить достаточно много разнообразных блюд, в том числе пирожки, основным ингредиентом теста в которых являются кабачки. Все их кушают с удовольствием. Начинку можно делать практически какую душа пожелает, но, пожалуй, мясо и грибы для начинки - это будет идеально. Я взял белые грибы.
  • После приготовления вы получите 4 порции

Ингредиенты

  • кабачки, 500 грамм
  • молоко, 350 мл
  • растительное масло, 70 мл
  • яйцо, 2 штук
  • луковица, 1 штук
  • укроп, 2 ст. л.
  • грибы, 300 грамм
  • соль, 2 щепот.
  • перец, 1 по вкусу

Способ приготовления

  • Пирожки из кабачка с начинкой
    Потер лук и кабачки на крупной терке, добавил яйца, муку, молоко, измельченный укроп, посолил и поперчил, влил растительное масло, перемешал все. Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем блинное тесто.
    Вареные белые грибы перемолол на мясорубке, поперчил и посолил, добавил обжаренный лук.
    Разогрел сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, и влил половником тесто для первого блина. Немного обжарил с одной стороны, затем перевернул на другую сторону. На половинку блина выложил сверху начинку из грибов и лука, и накрыл начинку другой половинкой блина.
    Обжарил кабачковые пирожки с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте