Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Пирожки из кабачка с начинкой

Пирожки из кабачка с начинкой
Из кабачка можно приготовить достаточно много разнообразных блюд, в том числе пирожки, основным ингредиентом теста в которых являются кабачки. Все их кушают с удовольствием. Начинку можно делать практически какую душа пожелает, но, пожалуй, мясо и грибы для начинки - это будет идеально. Я взял белые грибы.
  • После приготовления вы получите 4 порции

Ингредиенты

  • кабачки, 500 грамм
  • молоко, 350 мл
  • растительное масло, 70 мл
  • яйцо, 2 штук
  • луковица, 1 штук
  • укроп, 2 ст. л.
  • грибы, 300 грамм
  • соль, 2 щепот.
  • перец, 1 по вкусу

Способ приготовления

  • Пирожки из кабачка с начинкой
    Потер лук и кабачки на крупной терке, добавил яйца, муку, молоко, измельченный укроп, посолил и поперчил, влил растительное масло, перемешал все. Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем блинное тесто.
    Вареные белые грибы перемолол на мясорубке, поперчил и посолил, добавил обжаренный лук.
    Разогрел сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, и влил половником тесто для первого блина. Немного обжарил с одной стороны, затем перевернул на другую сторону. На половинку блина выложил сверху начинку из грибов и лука, и накрыл начинку другой половинкой блина.
    Обжарил кабачковые пирожки с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: