Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пирожки из кабачка с начинкой

Пирожки из кабачка с начинкой
Из кабачка можно приготовить достаточно много разнообразных блюд, в том числе пирожки, основным ингредиентом теста в которых являются кабачки. Все их кушают с удовольствием. Начинку можно делать практически какую душа пожелает, но, пожалуй, мясо и грибы для начинки - это будет идеально. Я взял белые грибы.
  • После приготовления вы получите 4 порции

Ингредиенты

  • кабачки, 500 грамм
  • молоко, 350 мл
  • растительное масло, 70 мл
  • яйцо, 2 штук
  • луковица, 1 штук
  • укроп, 2 ст. л.
  • грибы, 300 грамм
  • соль, 2 щепот.
  • перец, 1 по вкусу

Способ приготовления

  • Пирожки из кабачка с начинкой
    Потер лук и кабачки на крупной терке, добавил яйца, муку, молоко, измельченный укроп, посолил и поперчил, влил растительное масло, перемешал все. Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем блинное тесто.
    Вареные белые грибы перемолол на мясорубке, поперчил и посолил, добавил обжаренный лук.
    Разогрел сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, и влил половником тесто для первого блина. Немного обжарил с одной стороны, затем перевернул на другую сторону. На половинку блина выложил сверху начинку из грибов и лука, и накрыл начинку другой половинкой блина.
    Обжарил кабачковые пирожки с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: