Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке, простой рецепт

Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке, простой рецепт
Готовим слоеные пирожки в духовке из готового слоеного дрожжевого теста с фаршем. Если вы не знаете как приготовить слоеные пирожки с мясом, то такие пирожки не потребуют особых кулинарных навыков и усилий — слоеное дрожжевое тесто и мясной фарш можно купить готовые.

Ингредиенты

  • тесто, по вкусу

Способ приготовления

  • Свиной фарш 350 гр
    Говяжий фарш 350 гр
    Мука пшеничная 50 гр
    Яйцо куриное 1 шт
    Лук репчатый 2 шт
    Растительное масло 50 мл
    Тесто слоеное дрожжевое 500 гр
  • Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке, простой рецепт
    Лук мелко порезать.
    Обжарить лук в растительном масле до прозрачности и добавить мясной фарш, посолить. Жарим все вместе, часто помешивая, фарш должен обжариться, но не слипнуться в комки.
    Слоеное тесто размораживаем и отрезаем квадратики 10х10 см. Раскатываем их на посыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5 см. в виде прямоугольников.
    На прямоугольник теста нужно положить столовую ложку мясной начинки, а края смазать яйцом. Это поможет склеить края пирожков и не даст им развалиться при выпечке.
    Готовые пирожки разложить на противне и смазать их поверхность яйцом.
    Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться