Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожки ленивые. Быстро. Вкусно



Пирожки ленивые. Быстро. Вкусно


Ингредиенты:
— Яйца — 2 сырых и 2 варёных
— Кефир — 0,5 литра
— Сметана — 0,5 стакана или майонеза
— Соль, перец — по вкусу
— Растительное масло — пару столовых ложек.
— Мука
— 1 чайная ложка разрыхлителя теста или соды
— Зеленый лук, укроп.
Готовим:
Взбиваем яйца с солью.
Добавляем сметану ( майонез), перемешиваем.
Добавляем кефир, перемешиваем.
Затем добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком и укропом
Далее есть два варианта приготовления:

— наливаем густое тесто на сковороду, а сверху ложим начинку, потом снова слегка тестом накрываем.

— смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.




В обоих случаях жарим пирожки, как обычные оладьи на сковородке с растительным маслом.



Подаем со сметаной.
Смачного!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте