Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Очень вкусные сдобные пирожки с мясной начинкой

Ингредиенты

  • вода, 1 стак.
  • дрожжи, 25 грамм
  • растительное масло, 70 мл
  • мука, 2 стак.
  • сахар, 4 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • яйцо, 2 штук
  • фарш, 300 грамм

Способ приготовления

  • Пирожки с мясом
    Дрожжи растворяем в теплой воде.
  • Пирожки с мясом
    Далее в глубокую миску отправляем 2 стакана муки и все остальные ингредиенты для теста. Затем туда выливаем дрожжи.

    Начинаем месить тесто руками, при это подсыпаем остаток муки, если понадобится больше одного стакана, до добавляем, но не сильно тесто должно быть эластичным и рабочим. Собираем в колобок и отправляем в теплое место на 1 час — должно подойти.
  • Пирожки с мясом
    От теста отщипываем кусочки, делаем лепешки и выкладываем начинку, формируем пирожки.
  • Пирожки с мясом
    Наши пирожки выкладываем на противень плотно один к одному. Оставляем еще подойти на 30 минут.
  • Пирожки с мясом
    Перед отправкой в духовку смазываем верхушки взболтанным яйцом.
  • Пирожки с мясом
    Пирожки выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке до 200-х градусов. Остужаем и можно кушать!
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться