Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Очень вкусные сдобные пирожки с мясной начинкой

Ингредиенты

  • вода, 1 стак.
  • дрожжи, 25 грамм
  • растительное масло, 70 мл
  • мука, 2 стак.
  • сахар, 4 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • яйцо, 2 штук
  • фарш, 300 грамм

Способ приготовления

  • Пирожки с мясом
    Дрожжи растворяем в теплой воде.
  • Далее в глубокую миску отправляем 2 стакана муки и все остальные ингредиенты для теста. Затем туда выливаем дрожжи.

    Начинаем месить тесто руками, при это подсыпаем остаток муки, если понадобится больше одного стакана, до добавляем, но не сильно тесто должно быть эластичным и рабочим. Собираем в колобок и отправляем в теплое место на 1 час — должно подойти.
  • От теста отщипываем кусочки, делаем лепешки и выкладываем начинку, формируем пирожки.
  • Наши пирожки выкладываем на противень плотно один к одному. Оставляем еще подойти на 30 минут.
  • Перед отправкой в духовку смазываем верхушки взболтанным яйцом.
  • Пирожки выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке до 200-х градусов. Остужаем и можно кушать!
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • фарш лучше куриный, так вкус пирогов будет нежнее, но иногда добавляю еще зелень и зубчик чеснока, для пикантности. Пеку вообще в мультикухне, так проще для меня

  • Дрожжи какие сухие или прессованные?

  • Елена - Автор рецепта 25 января

    Прессованные

  • С тестом все понятно, а фарш какой? Что в него положить?

  • Елена - Автор рецепта 23 января

    Фарш любой, куриный, свино-говяжий. Какой вам больше нравится.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: