Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты

  • мука, 3 стак.
  • сливочное масло, 200 грамм
  • сметана, 3 ст. л.
  • сода, 1 ч. л.
  • плавленый сыр, 300 грамм
  • луковица, 3 штук
  • яйцо, 3 штук

Способ приготовления

  • Ингредиенты для теста:
    - 3 стакана муки
    - 200 г сливочного масла
    - 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
    - 3 столовые ложки сметаны

    Ингредиенты для начинки:
    - 300 г плавленых сырков
    - 3 большие луковицы
    - 3 яйца

    Приготовление:
    1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
    2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
    3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте