Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки с начинкой из плавленных сырков
Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты

  • мука, 3 стак.
  • сливочное масло, 200 грамм
  • сметана, 3 ст. л.
  • сода, 1 ч. л.
  • плавленый сыр, 300 грамм
  • луковица, 3 штук
  • яйцо, 3 штук

Способ приготовления

  • Ингредиенты для теста:
    - 3 стакана муки
    - 200 г сливочного масла
    - 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
    - 3 столовые ложки сметаны

    Ингредиенты для начинки:
    - 300 г плавленых сырков
    - 3 большие луковицы
    - 3 яйца

    Приготовление:
    1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
    2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
    3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты