Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Пицца. Как сделать любую пиццу очень вкусной. Мой фирменный секрет

Пицца. Как сделать любую пиццу очень вкусной. Мой фирменный секрет
Какую бы пиццу вы не приготовили, есть последний штрих, способный сделать её просто неотразимой!
Делюсь своим секретом.

Берем следующие продукты:

Ингредиенты

  • чеснок, 3 зубч.
  • вода, 3 ст. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • уксус, 2-3 ст. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • соль, 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • В небольшой ёмкости в слегка тёплой воде полностью растворить соль и сахар.
  • Выдавить чеснок через пресс и добавить в воду.
  • Добавить туда же все остальные ингредиенты, слегка всё взбив вилочкой.

    Придающий очень соблазнительный вкусовой оттенок любой пицце состав готов!

    При помощи силиконовой кисточки сочно промажьте поверхность горячей готовой пиццы и сразу подавайте её на стол.
    Если до подачи на стол есть ещё время, можно прикрыть горячую пиццу чем-нибудь сверху, и дать ей пропитаться.

    Приятного аппетита!

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

  • Интересный рецепт! Беру на заметку!

  • Иногда, приготовив блюдо, чувствуешь, что чего то не хватает. Секретик маленький, но какой шикарный! Спасибо! Заберу себе с удовольствием! :angel:

  • Ольга, Автор рецепта 28 октября 2016

    Очень приятно, что был полезен мой совет! :n11:

    Приведенный в рецепте чесночный состав также хорош ещё к некоторым блюдам.
    Например, к жареным баклажанам.
    Порезав баклажаны кружочками 0,5 см, поджариваю их на растительном масле с обеих сторон. Затем каждый кружочек смазываю чесночным составом, складывая их друг на друга.
    Пусть всё настоится некоторое время, и можно подавать как холодную закуску или в виде бутербродов с темным хлебом.

    Такую закуску очень любят в нашей семье!

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!