Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Пицца. Как сделать любую пиццу очень вкусной. Мой фирменный секрет

Пицца. Как сделать любую пиццу очень вкусной. Мой фирменный секрет
Какую бы пиццу вы не приготовили, есть последний штрих, способный сделать её просто неотразимой!
Делюсь своим секретом.

Берем следующие продукты:

Ингредиенты

  • чеснок, 3 зубч.
  • вода, 3 ст. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • уксус, 2-3 ст. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • соль, 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • В небольшой ёмкости в слегка тёплой воде полностью растворить соль и сахар.
  • Выдавить чеснок через пресс и добавить в воду.
  • Добавить туда же все остальные ингредиенты, слегка всё взбив вилочкой.

    Придающий очень соблазнительный вкусовой оттенок любой пицце состав готов!

    При помощи силиконовой кисточки сочно промажьте поверхность горячей готовой пиццы и сразу подавайте её на стол.
    Если до подачи на стол есть ещё время, можно прикрыть горячую пиццу чем-нибудь сверху, и дать ей пропитаться.

    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Иногда, приготовив блюдо, чувствуешь, что чего то не хватает. Секретик маленький, но какой шикарный! Спасибо! Заберу себе с удовольствием! :angel:

  • Ольга - Автор рецепта 28 октября 2016

    Очень приятно, что был полезен мой совет! :n11:

    Приведенный в рецепте чесночный состав также хорош ещё к некоторым блюдам.
    Например, к жареным баклажанам.
    Порезав баклажаны кружочками 0,5 см, поджариваю их на растительном масле с обеих сторон. Затем каждый кружочек смазываю чесночным составом, складывая их друг на друга.
    Пусть всё настоится некоторое время, и можно подавать как холодную закуску или в виде бутербродов с темным хлебом.

    Такую закуску очень любят в нашей семье!

  • :angel: :angel: :angel:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: