Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Пицца "Любимая"

Пицца "Любимая"
Пицца легка в приготовлении и ооочень вкусная получается)
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 130 минут

Ингредиенты

  • мука, 250 грамм
  • вода, 1/3 стак.
  • молоко, 100 мл
  • дрожжи, 10 грамм
  • колбаса, 100 грамм
  • помидор, 1 штук
  • соленые огурцы, 1 штук
  • маслины, 6 штук
  • кетчуп, 3 ст. л.
  • растительное масло, 5 ст. л.
  • сыр, 150 грамм
  • сахар, 1 щепот.

Способ приготовления

  • Дрожжи (живые) развести в теплом молоке и добавить щепотку сахара. Дать им постоять минут 10.
  • Пицца "Любимая"
    Просеять муку, добавить воду, раст. масло, слегка перемешать и добавить набухшие дрожжи. Замесить тесто.
    Оставить его на 1 час в теплом месте. Накройте его полотенчиком. Периодически обминайте тесто.
  • Пицца "Любимая"
    Нарезать все ингридиенты, которые вы хотите видеть в пицце (колбаса, сосиски, помидоры, соленые огурцы, маслины).
  • Пицца "Любимая"
    Когда тесто подойдет. Присыпьте слегка стол мукой и раскатайте тесто.
    Смажьте противень раст.маслом и уложите на него тесто. Смажьте кетчупом (или я покупаю Кетчуп-Лечо или Кетчуп-Вяленые помидоры) и уложите начинку. Посыпьте тертым сыром.
  • Пицца "Любимая"
    Выпекайте в разогретой духовке при 180 С минут 50. Сыр должен запечься, а тесто слегка подняться.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты