Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пицца "МОМЕНТ"

Пицца "МОМЕНТ"
ПИЦЦА "МОМЕНТ"- настоящее объедение!

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • майонез, 3 ст. л.
  • мука, 3 ст. л.
  • колбаса, 150 грамм
  • луковица, 1/2 штук
  • помидор, 1 штук
  • сыр, 200 грамм
  • зелень, по вкусу

Способ приготовления

  • Пицца "МОМЕНТ"
    Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
  • Пицца "МОМЕНТ"
    Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры.
  • Пицца "МОМЕНТ"
    Затем щедро посыпаем пиццу слоем тёртого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Делала такую пиццу только изменила начинку вместо колбасы -фарш, и добавила еще маринованых огурчиков получилось очень вкусно и быстро

  • Пробовала делать такое тесто,для пиццы оно совсем не подходит,вкус сладкого пирога и сухое очень :n66: :n66: :n66:

  • Спасибо за хороший и легкий рецепт. :n9: :n10: :n10: :n15:

  • В России любой быстрый открытый пирог называют пицца. Этот рецепт хороший. Пирог нежный и вкусный. Много раз делала с разными начинками.

  • В первый раз такой вывод слышу, что любой открытый пирог- это пицца?!Пицца- это пицца!Открытый пирог- это открытый пирог! И в России, и во всех странах и континентах. :n11: Не спорю, что такой пирог хорош на таком тесте, но это не пицца, а аля-пицца!

  • Ну, не знаю, можно ли это назвать пиццей? Тесто для пиццы не так делается.Так тесто делается для быстрого заливного пирога. :n21:

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте