Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пицца МОМЕНТАЛЬНАЯ

Пицца МОМЕНТАЛЬНАЯ
на скорую руку

Ингредиенты

  • сметана, 4 ст. л.
  • майонез, 4 ст. л.
  • яйцо, 2 штук
  • мука, 9 ст. л.

Способ приготовления

  • Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.). Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 17     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Я попробовала. Не являясь фанаткой пиццы , я объедалась этой пиццей. Правда. муки тесто взяло до состояния сметаны в два раза меньше. Начинка - индюшатина из духовки, кетчуп, зеленый лук, корейская морковь , сыра много.... объедение

  • спасибо за рецептик!

  • да и очень советую когда будете есть домашнюю пиццу то постарайтесь запивать томатным соком(туже томатпасту разболтайте в стакане с водой и посолите.......намного вкуснее

  • Алекс Руденко -- спасибо : :n9: :n15: :n10: :n14:

  • когда то в той жизни я жил в Риге и напротив моего дома итальянцы строили пиццерию и я сними познакомился ( по русски они говорили довольно сносно) и многому у них научился....вот один из из рецептов-берется дрожжевое тесто (я покупаю готовое слоеное) и раскатываю дома ......раскатав я помещаю на протвинь (у меня есть протвинь-половинка с высокими бортами) так чтоб тесто немного свешивалось и промазывю смесью майонеза и томатпасты натертым на мелкой терке сыром посыпаю и слой резаной полосками вареной колбасы или сосисками и на крупной терке солеными огурцами сверху немного рубленого мелко лука и корейской моркови и снова посыпаю сыром и кладу резаные половинки маслин или оливок без косточки и в духовку на 30-35 минут предварительно завернув края теста.............в принципе начинку можно придумать любую но я очень люблю с ветчиной

  • Я готовлю такую пиццу,только в духовке.Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

  • Изумительно вкусно и очень просто в приготовлении. А главное очень вкусно и можно пофантозировать . Спасибо за рецепт.

  • я сделал так-взял кефир и смешал яйца и муку и тертый на мелкой терке сыр и вымесил тесто........протвинь смазал маслом и раскатав тесто положил в протвинь с таким расчетом чтоб тесто потом можно завернуть затем смазал смесью майонеза и томатпасты набросал немного мелко резаных шампиньонов резаную смесь сосисок и вареной колбасы кольца помидор и засыпал сверху мелкотертым сыром( беру всегда самый дешевый) завернул наверх края и положил половинки маслин без косточек и в духовку на 200........как сыр расплавился и тесто зарумянилось-готово..........поробуйте не пожалеете

  • Странные комментарии читаю. Пицца шикарная. В тесто добавила 2 ст.л. растительного масла, чтобы меньше липло. Мой вариант начинки: карбонат дешёвый 150-200 гр потереть на тёрке, перемешать с 2-2,5 ч.л. томатной пасты, выложить на тесто. Посыпать приправой "Прованские травы" или "Итальянские травы" (главное чтобы был базилик). Помидорки 2 шт. небольшие порезать кубиками 1-1,5 см, выложить на карбонат. Засыпать сыром. У меня к сковороде нет нормальной крышки, поэтому готовила на плите минут 10-15 на среднем огне, пока тесто не схватилось, потом на тарелку и в микроволновку на 5-7 минут, пока сыр не растаял и чтобы тесто точно пропеклось. Получилась вкусняшка. Кстати до этого как-то пыталась сделать быструю пиццу по другому рецепту и там да, ничего не вышло. Да, эту тоже не сравнить с пиццей на нормальном тесте, но и такой вариант на скорую руку, без запарок сгодится на ура! Спасибо. Рецепт забираю в копилку.

  • Пицца не вкусная. Такое тесто не годится...

  • Выбрать есть из чего

  • Ничего вкусного не получилось. Пустая трата времени и продуктов.

  • Очень вкусно ,я часто делаю,да и времени занимает на готовку мало.У меня то же первый раз не получилось.

  • А на что надо обратить внимание?..что бы получилось с первого раза?? :n11:

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте