Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пицца по новому

Пицца по новому
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 500 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • болгарский перец, 2 штук
  • сыр, 100 грамм
  • творог, 150 грамм
  • шпинат, 1 пуч.
  • зеленый лук, 1 пуч.
  • помидор, 400 мл
  • сахар, 0,5 ч. л.
  • базилик, 0,5 ч. л.
  • чеснок, 2 зубч.

Способ приготовления

  • Пицца по новому
    Ингредиенты:

    Для "теста"
    500 гр куриной грудки
    1 яйцо
    Соль
    Перец
    Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп



    Для соуса:
    400 мл помидоров в с/с
    1/2 ч.л. сахара
    1/2 ч.л. сухого базилика
    1/2 ч.л. соли
    2 зубчика чеснока
  • Пицца по новому
    Для начинки:
    По половинке сладкого перца 3х цветов
    100 гр жёлтого сыра
    150 гр рассыпчатого творога
    Горстка листьев шпината
    Маленький пучок зелёного лука
  • Пицца по новому
    Для соуса:
    400 мл помидоров в с/с
    1/2 ч.л. сахара
    1/2 ч.л. сухого базилика
    1/2 ч.л. соли
    2 зубчика чеснока
  • Пицца по новому
    Приготовление:
    * Куриную грудку размолоть в блендере
    * Смешать со специями
    * Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
    * Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
    * Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
    * Коржик должен слегка подсохнуть
    * Тем временем варим соус: помидоры смешиваем со специями и вывариваем около 10-15 мин на маленьком огне постоянно помешивая. Выпарится лишняя вода и соус загустеет
    * Подготовьте начинку
    * Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку
    * И снова в духовку пока все красиво не запечется....минут 15
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать