Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пицца "После праздничная"

Пицца "После праздничная"
Такую пиццу я называю «После праздничной». Почему? Потому что для её приготовления у меня идут продукты, которые остались не использованными в другие блюда или просто – остались по чуть – чуть в холодильнике поле праздника. Пицца готовится быстро, а вкус у неё именно праздничный.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое, 450-500 грамм
  • яйцо, 3-4 штук
  • колбаса, 150 грамм
  • томаты в собственном соку, 2-3 штук
  • сыр, 150 грамм
  • оливки, 10-15 штук
  • соленые огурцы, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Тесто разморозить и раскатать по размеру противня. Сделать по верху теста наколы вилкой или зубочисткой, например. Тесто можно брать как дрожжевое, так и не дрожжевое.
    Уложить раскатанное тесто на противень. На противень предварительно положить фольгу или пергаментную бумагу.
  • Яйца отварить, остудить, пропустить через винегретницу или порезать кубиками. Колбаску, огурец порезать соломкой. Помидоры порезать произвольно не крупно. Оливки - на 3-4 дольки.
  • Пицца "После праздничная"
    На тесто ровным слоем разложить яйца, на них колбасу. Посолить, поперчить.
  • Пицца "После праздничная"
    Затем кладём порезаный огурец, оливки и помидоры и посыпаем любимыми специями ( у меня смесь).
    Ставим пиццу в горячую духовку (180-200С) минут на 15 (смотреть по своей духовке).
  • Пицца "После праздничная"
    Вынуть противень из духовки, натереть по верху пиццы сыр и вновь отправить в духовку минут на 5.
  • Пицца "После праздничная"
    Готово.
  • Пицца "После праздничная"
    Приятного аппетита в кругу семьи и близких.
    С Новым годом!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться