Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пицца "После праздничная"

Пицца "После праздничная"
Такую пиццу я называю «После праздничной». Почему? Потому что для её приготовления у меня идут продукты, которые остались не использованными в другие блюда или просто – остались по чуть – чуть в холодильнике поле праздника. Пицца готовится быстро, а вкус у неё именно праздничный.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое, 450-500 грамм
  • яйцо, 3-4 штук
  • колбаса, 150 грамм
  • томаты в собственном соку, 2-3 штук
  • сыр, 150 грамм
  • оливки, 10-15 штук
  • соленые огурцы, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Тесто разморозить и раскатать по размеру противня. Сделать по верху теста наколы вилкой или зубочисткой, например. Тесто можно брать как дрожжевое, так и не дрожжевое.
    Уложить раскатанное тесто на противень. На противень предварительно положить фольгу или пергаментную бумагу.
  • Яйца отварить, остудить, пропустить через винегретницу или порезать кубиками. Колбаску, огурец порезать соломкой. Помидоры порезать произвольно не крупно. Оливки - на 3-4 дольки.
  • На тесто ровным слоем разложить яйца, на них колбасу. Посолить, поперчить.
  • Затем кладём порезаный огурец, оливки и помидоры и посыпаем любимыми специями ( у меня смесь).
    Ставим пиццу в горячую духовку (180-200С) минут на 15 (смотреть по своей духовке).
  • Вынуть противень из духовки, натереть по верху пиццы сыр и вновь отправить в духовку минут на 5.
  • Готово.
  • Приятного аппетита в кругу семьи и близких.
    С Новым годом!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: