Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пицца с балыком "Дарницкий" от Ремит

Пицца с балыком "Дарницкий" от Ремит
Праздничное настроение продолжается и хочется приготовить что-то вкусное. Предлагаю вам пиццу на быстром, бездрожжевом тесте с балыком "Дарницкий" от РЕМИТ.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • мука, 150 грамм
  • кефир, 1/4 стак.
  • сметана, 2 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • сода, 1/2 ч. л.
  • томатная паста, 2 ст. л.
  • балык, 5 кусочк.
  • помидор, 1/2 штук
  • болгарский перец, 1/2 штук
  • лук порей, 1 кусочк.
  • оливки, 7 штук
  • пармезан, 30 грамм
  • базилик, 1 веточ.

Способ приготовления

  • Очень долго искала быстрое тесто для пиццы и вот на сайте сыра Моцарелла нашла тесто на кефире с добавлением сметаны. Теперь пользуюсь очень часто этим рецептом. Очень вкусная получается пицца.
    Соединяем муку с солью и содой. Добавляем кефир и сметану. По часовой стрелке вилкой замешиваем тесто.
  • Когда тесто возьмёт достаточное количество муки, руками хорошо разминаем тесто и формируем шар.
  • Мочим марлю или полотенце и накрываем тесто, отодвигаем в сторону и занимаемся начинкой.
  • Сегодня я буду делать пиццу с балыком "Дарницкий" от РЕМИТ. Сыр можно взять любой твёрдый, вами любимый. Я в пицце люблю Пармезан. Натираем кусочек на тёрке. Оливки режем кружочками, лук-порей-кольцами. Лук можно взять красный.
  • Выкладываем тесто на подпыленную мукой поверхность и раскатываем. Тесто очень эластичное.
  • Раскатываем тонко. У меня форма для пиццы D-24 см и этого теста хватает на эту форму.
  • Форма антипригарная и я её не подмазываю.Тесто выкладываю с "бортиками".
    Первым делом пиццу промазываю томатным соусом или пастой по всему диаметру.
  • Дальше укладываю то, что приготовила для пиццы.
  • Присыпала сверху натёртым Пармезаном и отправила в разогретую духовку до т-180 С на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
  • Пицца наша готова.
  • Накрываем стол. Выкладываем пиццу на красивое блюдо, сверху -свежие листочки зелёного базилика.
  • Режем и едим. Ах, какой же аромат стоит на кухне и как же это вкусно!!!!
    С Новым годом и наступающим РОЖДЕСТВОМ! Всем ЗДОРОВЬЯ!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: