Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Пицца с балыком "Дарницкий" от Ремит

Пицца с балыком "Дарницкий" от Ремит
Праздничное настроение продолжается и хочется приготовить что-то вкусное. Предлагаю вам пиццу на быстром, бездрожжевом тесте с балыком "Дарницкий" от РЕМИТ.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • мука, 150 грамм
  • кефир, 1/4 стак.
  • сметана, 2 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • сода, 1/2 ч. л.
  • томатная паста, 2 ст. л.
  • балык, 5 кусочк.
  • помидор, 1/2 штук
  • болгарский перец, 1/2 штук
  • лук порей, 1 кусочк.
  • оливки, 7 штук
  • пармезан, 30 грамм
  • базилик, 1 веточ.

Способ приготовления

  • Очень долго искала быстрое тесто для пиццы и вот на сайте сыра Моцарелла нашла тесто на кефире с добавлением сметаны. Теперь пользуюсь очень часто этим рецептом. Очень вкусная получается пицца.
    Соединяем муку с солью и содой. Добавляем кефир и сметану. По часовой стрелке вилкой замешиваем тесто.
  • Когда тесто возьмёт достаточное количество муки, руками хорошо разминаем тесто и формируем шар.
  • Мочим марлю или полотенце и накрываем тесто, отодвигаем в сторону и занимаемся начинкой.
  • Сегодня я буду делать пиццу с балыком "Дарницкий" от РЕМИТ. Сыр можно взять любой твёрдый, вами любимый. Я в пицце люблю Пармезан. Натираем кусочек на тёрке. Оливки режем кружочками, лук-порей-кольцами. Лук можно взять красный.
  • Выкладываем тесто на подпыленную мукой поверхность и раскатываем. Тесто очень эластичное.
  • Раскатываем тонко. У меня форма для пиццы D-24 см и этого теста хватает на эту форму.
  • Форма антипригарная и я её не подмазываю.Тесто выкладываю с "бортиками".
    Первым делом пиццу промазываю томатным соусом или пастой по всему диаметру.
  • Дальше укладываю то, что приготовила для пиццы.
  • Присыпала сверху натёртым Пармезаном и отправила в разогретую духовку до т-180 С на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
  • Пицца наша готова.
  • Накрываем стол. Выкладываем пиццу на красивое блюдо, сверху -свежие листочки зелёного базилика.
  • Режем и едим. Ах, какой же аромат стоит на кухне и как же это вкусно!!!!
    С Новым годом и наступающим РОЖДЕСТВОМ! Всем ЗДОРОВЬЯ!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: