Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

По-гречески фаршированные помидоры

По-гречески фаршированные помидоры
В сезон помидор я часто их фарширую , и мясом (запекаю в духовке), и грибами, и различными салатами.А тут мне попался рецепт фаршированных помидор сыром фета (можно брынзу), я решила попробовать, т.к очень ее люблю и не пожалела, очень вкусная закуска получилась. Попробуйте и вы. Хотелось бы увидеть ваши комментарии, понравилась ли вам эта закусочка.

Ингредиенты

  • помидор, 4-5 штук
  • брынза, 150 грамм
  • маслины, 1 бан.
  • базилик, 2 веточ.
  • луковица, 1 штук
  • оливковое масло, 1 ст. л.
  • орех, 1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1. Помидоры помыть, нарезать пополам. Вынуть мякоть, измельчить в блендере, или просто нарезать.
    Сыр размять пальцами. Если это брынза, натереть на терке. Маслины нарезать колечками. Мелко нарубить базилик, петрушку, красный лук, орехи потолочь. Все хорошо перемешать. Заправить маслом и приправить.

    2. Наполнить помидоры приготовленной начинкой, украсить зеленью.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте