Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Полента с сыром рецепт - Быстро, вкусно и недорого

Полента с сыром рецепт - Быстро, вкусно и недорого
Полента – итальянское блюдо из кукурузной муки, которое в большинстве случаев напоминает кашу или мамалыгу. Поленту едят как гарнир или в качестве самостоятельного блюда с различными добавками. Сегодня мы готовим поленту с сыром. Попробуйте это вкусное блюдо и удивите всех своих близких. Как приготовить и подать поленту. Качество вашей поленты зависит от качества муки. Это блюдо должно быть гладким и сливочным, так как во время варки все частицы крахмала полностью растворяются. С дешевой низкосортной мукой такого эффекта не достичь; более крупные частицы растворяются не до конца, оставляя у едоков неприятное «ощущение песка во рту».Рецепт Полента (каша из кукурузной крупы). Готовим поленту. Полента с сыром. Полента из кукурузной крупы. Полента по неаполитански. Полента с сыром - кулинарный рецепт. Как приготовить поленту с сыром (ВИДЕО) . Итальянская полента с сыром. Мамалыга с сыром. Мамалыга приготовление. Как приготовить настоящую мамалыгу с брынзой? Мамалыга с брынзой рецепт. Пошаговый видео-рецепт. Диетические низкокалорийные рецепты. Рецепты диетических блюд для похудения. Рецепты диетических блюд. Диетические блюда из мяса. Постные рецепты. Рецепты постных блюд. Мастер-класс по приготовлению от шеф-повара. Секреты приготовления. Лучшие рецепты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: