Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

*Полевой салат с бужениной,виноградом*

*Полевой салат с бужениной,виноградом*
сплошные витамины

Ингредиенты

  • салат, 150 грамм
  • редис, 6 штук
  • яйцо, 2 штук
  • яблоко, 1 штук
  • буженина, 100 грамм
  • виноград, 1 горст.

Способ приготовления

  • *Полевой салат с бужениной,виноградом*
    150 г полевого салата,
    несколько редисок,
    2 варен.яйца,
    1 яблоко,горсть светлого винограда,
    100г куриной буженины,
    половинка брецель,
    приправы.
    Брецель порезать кубиками,
    пожарить на рапсовом масле с чесноком
    или подсушить в духовке.
    Полев.салат хорошо промыть и просушить .
    Редиску,яйца,яблоко буженину
    порезать кубиками или соломкой.
    Заправила ореховым маслом
    (в общем любым другим раст.маслом на ваш вкус)
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • какое необычное сочетание - яйца, виноград, мясо. стоит попробовать.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте