Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Польский летний обед))

1небольшая цветная капуста
пол кило молодой картошки
пол стакана молотых сухаров, поджаренных на сухой сковороде
3 ложки растопленного сливочного масла
соль, сахар по вкусу
зелень укропа мелко нашинкована
на "попитку" стакан кефира или домашнего простокваши

Цветную капусту в небольих кусках варим до мягкоти.Картошку тоже и посыпаем её укропом.
Сваренною цветную капусту посыпаем сухарями и поливаем растопленным сливочным маслом. всё запиваем кефиром.
Польский летний обед))

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!