Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Помидоры малосольные быстрые

Помидоры малосольные быстрые
Ни одно застолье не обходится без этих помидоров. Со стола "улетают" первыми!.
Помидоры быстрые, вкус малосольных помидоров за полчаса. Говорят, что европейцы не консервируют овощи как мы, поэтому популярностью пользуются рецепты блюд быстрого приготовления. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим очень нравится, друзья и мои знакомые частенько просят рецепт.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • помидор, 3 штук
  • оливковое масло, 2 ст. л.
  • чеснок, 1 зубч.
  • зелень, 1 ст. л.
  • сахар, 1/2 ч. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • горчица, 1 ч. л.
  • уксус, 1/2 ст. л.
  • черный перец, 1/4 ч. л.

Способ приготовления

  • Помидоры малосольные быстрые
    Режем помидоры кругляшами поперёк.
    Рубим зелень. Я порубила петрушку, просто у меня не было укропа. Укроп отлично подойдёт вместе с петрушкой.
  • Помидоры малосольные быстрые
    Делаем заправку. Масло оливковое+уксус яблочный+французская горчица+сахар+соль+рубленный чеснок+чёрный перец.
    Всё соединяем.
  • Помидоры малосольные быстрые
    Выкладываем дольки помидоров в посуду, каждую дольку промазываем заправкой, присыпаем зеленью и укладываем дольки башенкой.
  • Помидоры малосольные быстрые
    Вот так укладываем. Накрываем и отправляем в холодильник минут на 20-30.
  • Помидоры малосольные быстрые
    Едим с удовольствием! Я люблю с домашним сыром, ну или с творожным из магазина.
    Приятного аппетита! Кто попробовал хотя бы раз, тот будет делать эти помидорки всегда!
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: