Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Постная галета с консервированными персиками и яблоками

Постная галета с консервированными персиками и яблоками

Очень мне пришлась по вкусу эта галета
на сей раз решила испечь из муки высшего сорта с персиками и яблоками
сахар 5 ст.л
мука 250
кипяток 100 мл
оливк. масло 70 мл
разрыхлитель 10 г
щепотка соли
для начинки
большая банка конс. персиков (было 14 половинок, я их предварительно достала на салфетку, чтоб впитался лишний сок)
1 ст. л крахмала
2 средних яблока
1 ст.л коричневого сахара
в миску просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, соль
влить кипяток с маслом и замесить мягкое тесто
завернуть в плёнку и поставить в холодильник на 30 минут
фрукты порезать небольшими кубиками (яблоки я очистила от кожи) смешать с сахаром и крахмалом
раскатать тесто в круг, прямоугольник(как кому нравится) ок 7 мм толщиной
посыпать сверху 1 чл крахмала
выложить фрукты, ещё я посыпала горстью клюквы
завернуть и защипать края
смазать желтком
запечь при 180 ок. 30 минут
дать остыть, посыпать сах. пудрой
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: