Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Постное овсяное печенье

Нашла рецепт на просторах интернета, очень просто ,вкусно и полезно. радует отсутствие муки, масла и сахара!
Ингредиенты:Овсяные хлопья - 1,5 стакана
Бананы – 2 шт.
Мёд – 1,5 ст.л.
Грецкие орехи - 1/4 стакана
Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)
Корица – 1/2 ч.л.


Приготовление:
хлопья немного измельчить в блендере ( не в муку)
спелые бананы размять вилкой
Смешать бананы и хлопья, добавить мед, орехи ( у меня не было, я использовала изюм), корицу, соду гашеную.
Все оставить настояться на 20 минут.
Мокрыми руками сформовать печеньки, выложить на пергаментный лист, и выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета и приятного аромата. Приятного Аппетита!!.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться