Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Постное овсяное печенье

Нашла рецепт на просторах интернета, очень просто ,вкусно и полезно. радует отсутствие муки, масла и сахара!
Ингредиенты:Овсяные хлопья - 1,5 стакана
Бананы – 2 шт.
Мёд – 1,5 ст.л.
Грецкие орехи - 1/4 стакана
Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)
Корица – 1/2 ч.л.


Приготовление:
хлопья немного измельчить в блендере ( не в муку)
спелые бананы размять вилкой
Смешать бананы и хлопья, добавить мед, орехи ( у меня не было, я использовала изюм), корицу, соду гашеную.
Все оставить настояться на 20 минут.
Мокрыми руками сформовать печеньки, выложить на пергаментный лист, и выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета и приятного аромата. Приятного Аппетита!!.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать