Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Праздничная селедка

         Праздничная селёдка           
                                                                                                                                                         
Праздничная селедка

    
     Красивая закуска всегда будет неотъемлемой частью вашего стола… Закуски   бывают как горячие так и холодные и готовятся они различных продуктов   (овощей, мяса, рыбы и т.д.) Светлана Шнип приготовила интересную закуску   из рыбы… Такая закуска из рыбы подойдет для любого праздника, как для   Дня рождения, так и для Нового года…
    
  
   1 — селедка.
   2 — огурец.
   3 — красный перец.
   4 — яйцо 1 шт.
   5 — луковица.
   6 — зелень.
   7 — морковь 2 шт.
   8 — желатин.
   9 — майонез.
  
   Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать   тонкими пластинками или при помощи картофелечистки. Берем половинку   красного перца и нарезаем его квадратиками. Яйцо вареное, лук, зелень   мелко порезать, варенную морковь тоже режем на маленькие кубики…   Замачиваем желатин 1 ст. л. в 50 мл. воды и оставляем для набухания мин   на 30. Затем берем майонез 3 ст. л. и ставим в микроволновку на чуть   -чуть, чтобы он стал теплым и соединяем сразу же с желатином… Желейную   смесь соединяем с яйцом, морковью, луком и зеленью… Теперь берем пищевую   пленку и на нее будем собирать слоями, половинка филе, половина   яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь   повторяем вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина   пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Завернуть в виде   колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать … И   убираем на холод на ночь … На следующий день, достаем и режем как   колбаску но только потолще…
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: