Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Пряные котлетки из свинины


Пряные котлетки из свинины

Ингредиенты:
Свинина небольшими кусочками - 500 - 600 гр.
Лук репчптый,средненький - 2 шт.
Булка размоченая - грамм 150
Картошка сырая,тёртая,среднего размера - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Солить - перчить не надо!
Свинину надо отмочить в воде для удаления всяких ненужностей. Для этого я использовал маринад.Он и отмочит и посолит. Для маринада на литр воды:
Соль - 40 -50 гр.
Лавровый лист - 2 -3 шт.
Уксус яблочный - 1 салатная ложка(1.5 ст.л.)
Ягоды можжевельника и чёрный перец - по щепотке
Маринад надо сварить и охладить до температуры не выше 50 град С.

Этим маринадом залить свинину и оставить до утра(как у меня) или на сутки(ну как удобно). Когда маринование закончися,мясо,лук,хлеб,пропустить через мясорубку. Сверху положить тёртый картофель и яйцо. Всё тщательно замесить

Теперь - выпекание. На противень расстелить бумагу. На неё поместить котлеты и выпекать 40 мин. при 180 град.С. Для гарнира - жареный картофель с луком и овощами



Неплохо получается и без бумаги. Противень смазать маслом, а котлетки обвалять в панировочных сухарях. Приятных впечатлений.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: