Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пряные крылышки с соусом TABASCO®

Пряные крылышки с соусом TABASCO®



Ингредиенты на 4 порции
2 луковицы
1 пучок шалфея
6-8 капель TABASCO® Оригинальный Красный Перечный
Соус
6 помидоров
200 г оливок
1,2 кг куриных крылышек
2 зубчика чеснока
немного соли, перец, паприка, оливковое масло,

бальзамический уксус




1. Приправьте куриные крылышки солью, перцем и
паприкой и обжарьте в оливковом масле. Очистите лук и
чеснок, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к
крыльям.
2. Нарежьте помидоры и добавьте вместе с оливками и
шалфеем к крыльям.
3. Полейте бальзамическим уксусом и TABASCO®
Оригинальный Красный Перечный Соус по вкусу,
выпекайте в предварительно разогретой духовке при
180 ° С в течение примерно 12 минут. Подавайте блюдо
в теплом или холодном виде.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте