Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Простой рецепт нежных и воздушных панкейков

Простой рецепт нежных и воздушных панкейков
Очень простой рецепт приготовления нежных, воздушных и очень-очень вкусных панкейков!
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • молоко, 1 стак.
  • мука, 10 ст. л.
  • сахар, 3 ст. л.
  • разрыхлитель, 1 ст. л.
  • ваниль, 1 по вкусу
  • соль, 1 щепот.
  • сироп, по вкусу
  • орех, по вкусу
  • мед, по вкусу

Способ приготовления

  • Простой рецепт нежных и воздушных панкейков
    Готовые панкейки хороши с любыми сиропами, вареньем, медом и сгущенкой, а так же с орешками и свежими ягодами или фруктами. Полный рецепт приготовления смотрите на видео и обязательно попробуйте приготовить такие панкейки дома, ведь это так быстро, просто и очень вкусно!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Саша, скажите, как быть, если панкейки пригорают на сухой сковороде раньше, чем пропекаются?

  • У меня подгорали потому что был слишком большой огонь и немного прилипали, добавила чуть масла в тесто и все вышло замечательно)

  • Здравствуйте Катя, может стоит убавить газ? Хотя я пеку панкейки на довольно сильном огне и они не подгорают и хорошо пропекаются.... Даже не представлю, из-за чего у вас возникла такая проблема...А вы точно все по рецепту делали?

  • Значит сахара много. Пеките наши, русские блины и будет вам счастье))))

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте