Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Простой рецепт нежных и воздушных панкейков

Простой рецепт нежных и воздушных панкейков
Очень простой рецепт приготовления нежных, воздушных и очень-очень вкусных панкейков!
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • молоко, 1 стак.
  • мука, 10 ст. л.
  • сахар, 3 ст. л.
  • разрыхлитель, 1 ст. л.
  • ваниль, 1 по вкусу
  • соль, 1 щепот.
  • сироп, по вкусу
  • орех, по вкусу
  • мед, по вкусу

Способ приготовления

  • Простой рецепт нежных и воздушных панкейков
    Готовые панкейки хороши с любыми сиропами, вареньем, медом и сгущенкой, а так же с орешками и свежими ягодами или фруктами. Полный рецепт приготовления смотрите на видео и обязательно попробуйте приготовить такие панкейки дома, ведь это так быстро, просто и очень вкусно!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

  • Саша, скажите, как быть, если панкейки пригорают на сухой сковороде раньше, чем пропекаются?

  • У меня подгорали потому что был слишком большой огонь и немного прилипали, добавила чуть масла в тесто и все вышло замечательно)

  • Здравствуйте Катя, может стоит убавить газ? Хотя я пеку панкейки на довольно сильном огне и они не подгорают и хорошо пропекаются.... Даже не представлю, из-за чего у вас возникла такая проблема...А вы точно все по рецепту делали?

  • Значит сахара много. Пеките наши, русские блины и будет вам счастье))))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты