Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Пряный суп из тыквы

Пряный суп из тыквы
Ну очень вкусненький получился.
Сын не очень то охотно суп ест,а этот слопал и просил ещё.
Тут и тыквочка и фасолька и кукурузка и орешки и приправы-пряности.
Мммммм!!!!!......

Ингредиенты

  • сливочное масло, 30 грамм
  • луковица, 2 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • тыква, 500 грамм
  • бульон, 250 грамм
  • шафран, по вкусу
  • корица, 1/4 ч. л.
  • куркума, 1/4 ч. л.
  • фасоль, 1 бан.
  • кукуруза, 1 бан.
  • арахис, по вкусу

Способ приготовления

  • Пряный суп из тыквы
    масло сливочное - 30 г
    лук репчатый - 2 шт.
    чеснок - 2 зуб.
    тыква - 500 г
    бульон куриный - 250 мл
    шафран
    корица молотая - 1/4 ч. л.
    куркума молотая - 1/4 ч. л.
    фасоль консервированная - 1 банка
    кукуруза консервированная - 1 банка
    соль, перец красный молотый
    крекеры, арахис или тыквенные семечки для подачи.
  • Лук, чеснок мелко нарезать,
    тыкву нарезать крупными кубиками,
    фасоль откинуть на дуршлаг и промыть,
    с кукурузы слить жидкость.
    В кастрюле с толстым дном растопить масло,
    положить лук, чеснок, потушить.
    Добавить тыкву, шафран, корицу,
    куркуму и горячий бульон.
    Готовить под крышкой 20 мин.
    Добавить фасоль, готовить еще 5 минут.
    Добавить кукурузу, соль, перец по вкусу.
    Пюрировать суп блендером.
    При подаче посыпать тыквенными семечками
    или жареным арахисом и раскрошенными крекерами.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: