Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Пудинг гречнево-творожный с медом и курагой

Соединила при помощи погружного блендера 300 г. отваренной гречки, 100 г. творога, 2
яйца, 2 ст.л. жирной сметаны и 2 ст.л. меда. Нарезала кубиком, распаренную заранее курагу – 200 г. и добавила в получившуюся массу. Наполнила формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Составила формочки в глубокий противень,наполненный водой. Жидкость должна закрывать более ​половины высоты формочки. Запекала 45 минут при 180 С. Получилось очень вкусное, необычное блюдо.
Пудинг гречнево-творожный с медом и курагой

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!