Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пышные биточки из хека за 10 минут - Простой и вкусный рецепт - Блюда из хека

Пышные биточки из хека за 10 минут - Простой и вкусный рецепт - Блюда из хека
Готовим дома очень быстро вкуснейшие биточки из рыбы Хек. Сначала потребуется разделать рыбу на филе. Затем мы замаринуем рыбу и добавим желтки с сыром. Далее потребуется обжарить рыбу в белках. Таким образом мы получим воздушные, пышные биточки из хека. В конце запечем хек в духовке в течении 4-х минут. Очень простое и вкусное блюдо на скорую руку. Время приготовления займет не более 10 минут. Ужин для всей семьи быстро.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • рыба, 500 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сыр, 20 грамм
  • растительное масло, 30 грамм
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Для начала рыбу хек нужно очистить на филе. Для этого сделаем надрез по хребту, удалив все кости, а также аккуратно обрежем филе хека от шкуры. Готовое филе размять руками на волокна. Добавить желтки, соль, специи. Перемешать. Добавить сыр, нарезанный мелким кубиком. Перемешать тщательно. Отдельно взбить белки. На разогретую сковороду на среднем огне добавить растительное масло. Затем взять форму, выложить белки, сверху готовый фарш, затем закрыть сверху белками. Жарить с каждой стороны по 1,5 минуты. Затем отправить биточки в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться