Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Пышные куриные котлеты

Пышные куриные котлеты
Куриные котлеты - это легкое, диетическое блюдо. Они всегда получаются очень сочными и вкусными, да и выглядят аппетитно.
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 3 штук
  • булочка, 4-5 кусочк.
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • яйцо, 1 штук
  • молоко, 1/2 стак.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриную грудку помыть и нарезать длинными кусочками. Булку замочить в молоке. Почистить чеснок. Все смолоть в мясорубке. В получившийся фарш добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Затем 1 - 2 минуты интенсивно взбивать фарш ложкой, что бы он стал пышным. Сформировать котлеты, выложить их на разогретую сковородку смазанную маслом и обжарить по 2 - 3 минуты с каждой стороны. После чего сложить все котлеты в сковородку, влить не много воды ( что бы котлеты были покрыты только на половину ), дать закипеть, закрыть крышкой и на самом маленьком огне довести до готовности. Они должны покипеть примерно минут 20. И можно подавать на стол. А получившийся бульончик в котором котлеты кипели можно использовать как подливу к любому гарниру. Так котлеты получаются сочными и бес сухой корочки. Попробуйте - это очень вкусно.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: