Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков
Это овощное рагу из кабачков не только вкусное, но и полезное. Приготовить его можно легко и просто. Особенно рекомендуется к употреблению это блюдо людям с заболеваниями желудка.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1/2 кг
  • картофель, 1/2 кг
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • чеснок, 4 зубч.
  • помидор, 300 грамм
  • болгарский перец, 2 штук
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Рагу из кабачков
    Процесс приготовления рагу достаточно простой. Кабачки нужно нарезать на кубики. Если кабачок молодой, очищать от кожуры и семечек его не нужно.
  • Картофель следует очистить и нарезать на такие же кубики, добавить к кабачкам в сковороду.
  • Морковь натереть на терке, а лук мелко нарезать.
  • Следующим шагом будет нарезка помидоров на небольшие кусочки и добавление их к остальным ингредиентам в кастрюлю.
  • Болгарский перец нарезать на кубики, а также измельчить чеснок. Все ингредиенты надо перемешать в сковороде, посолить и добавить воды. Тушить рагу надо на среднем огне, периодически помешивая около 30 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: