Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков
Это овощное рагу из кабачков не только вкусное, но и полезное. Приготовить его можно легко и просто. Особенно рекомендуется к употреблению это блюдо людям с заболеваниями желудка.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1/2 кг
  • картофель, 1/2 кг
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • чеснок, 4 зубч.
  • помидор, 300 грамм
  • болгарский перец, 2 штук
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Рагу из кабачков
    Процесс приготовления рагу достаточно простой. Кабачки нужно нарезать на кубики. Если кабачок молодой, очищать от кожуры и семечек его не нужно.
  • Рагу из кабачков
    Картофель следует очистить и нарезать на такие же кубики, добавить к кабачкам в сковороду.
  • Рагу из кабачков
    Морковь натереть на терке, а лук мелко нарезать.
  • Рагу из кабачков
    Следующим шагом будет нарезка помидоров на небольшие кусочки и добавление их к остальным ингредиентам в кастрюлю.
  • Рагу из кабачков
    Болгарский перец нарезать на кубики, а также измельчить чеснок. Все ингредиенты надо перемешать в сковороде, посолить и добавить воды. Тушить рагу надо на среднем огне, периодически помешивая около 30 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться