Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков
Это овощное рагу из кабачков не только вкусное, но и полезное. Приготовить его можно легко и просто. Особенно рекомендуется к употреблению это блюдо людям с заболеваниями желудка.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1/2 кг
  • картофель, 1/2 кг
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • чеснок, 4 зубч.
  • помидор, 300 грамм
  • болгарский перец, 2 штук
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Рагу из кабачков
    Процесс приготовления рагу достаточно простой. Кабачки нужно нарезать на кубики. Если кабачок молодой, очищать от кожуры и семечек его не нужно.
  • Картофель следует очистить и нарезать на такие же кубики, добавить к кабачкам в сковороду.
  • Морковь натереть на терке, а лук мелко нарезать.
  • Следующим шагом будет нарезка помидоров на небольшие кусочки и добавление их к остальным ингредиентам в кастрюлю.
  • Болгарский перец нарезать на кубики, а также измельчить чеснок. Все ингредиенты надо перемешать в сковороде, посолить и добавить воды. Тушить рагу надо на среднем огне, периодически помешивая около 30 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 1
Посмотрите новогодние рецепты