Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рассольник из чечевицы и свиных почек

Рассольник из чечевицы и свиных почек
Не ждите от этого блюда традиционного вкуса рассольника. Этот суп очень оригинален.
Для пикантности в него можно добавить 1-2 ст.л. грибной икры или перемолотые в порошок
сухие грибы. Острый перец. Фантазия здесь не знает границ.

Ингредиенты

  • почки, 2 штук
  • огурцы, 2 штук
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • чечевица, 1 горст.
  • сельдерей, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Свиные почки промойте,нарежьте на куски,залить 1,5 литрами воды и доведите до кипения. Снимите шумовкой пену. Убавьте огонь.Добавьте в кастрюлю нашинкованные лук,морковь и солёные огурцы. Попробовать на соль,добавить любые вами любимые специи и всыпать горсть чечевицы. Варить до полной готовности чечевицы. До окончания варки минут за 30,добавить натёртый сушёный корень сельдерея 1 ст.л.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте