Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рассольник из чечевицы и свиных почек

Рассольник из чечевицы и свиных почек
Не ждите от этого блюда традиционного вкуса рассольника. Этот суп очень оригинален.
Для пикантности в него можно добавить 1-2 ст.л. грибной икры или перемолотые в порошок
сухие грибы. Острый перец. Фантазия здесь не знает границ.

Ингредиенты

  • почки, 2 штук
  • огурцы, 2 штук
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • чечевица, 1 горст.
  • сельдерей, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Свиные почки промойте,нарежьте на куски,залить 1,5 литрами воды и доведите до кипения. Снимите шумовкой пену. Убавьте огонь.Добавьте в кастрюлю нашинкованные лук,морковь и солёные огурцы. Попробовать на соль,добавить любые вами любимые специи и всыпать горсть чечевицы. Варить до полной готовности чечевицы. До окончания варки минут за 30,добавить натёртый сушёный корень сельдерея 1 ст.л.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: