Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рассольник самый вкусный

Рассольник самый вкусный
Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • картофель, 3 штук
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • пшеница, 100 грамм
  • растительное масло, 30 грамм
  • свинина, 250 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • хлебцы, 20 грамм
  • огурцы, 200 грамм
  • вода, 1,5 л
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • сметана, по вкусу
  • зелень, по вкусу

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.

    Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:

    Картофель нарезать кубиками.

    В кипящую воду добавить картофель.

    Туда же высыпать пшено.
    Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

    Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.

    Лук нарезать кубиками.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

    Огурцы натереть на крупной терке.

    Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.

    Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.

    Добавить пассерованные овощи.

    Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.

    Рассольник с фрикадельками готов.

    Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
    Всем приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Так все таки, пшено или пшеница? Это две совершенно разные культуры Пшено- это просо

  • Фрики не самый лучший способ приготовить рассольник. Гораздо лучше использовать свинину, хотя на вкус приятеля нет. Спасибо.

  • Попробую сварить с пшеном и фрикадельками .Рецепт заинтересовал...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: