Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рататуй - Запеченные овощи по-французски

Рататуй - Запеченные овощи по-французски
Самый простой рецепт французского блюда - запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • баклажаны, 1 штук
  • кабачки, 1 штук
  • цукини, 1 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • растительное масло, 30 мл
  • чеснок, 3 зубч.
  • орегано, 2 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • соуса сделала в 2 раза больше этого прекрасного соуса и вылиа его сверху на овощи перед запеканием, готовила в мультикухне получилось вкусно

  • Сергей! Спасибо за рецепт! Очень аппетитное, ароматное, и,наверное, вкусное блюдо! Попробую приготовить.

  • Спасибо, обязательно приготовлю, люблю все с овощами

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться