Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рататуй - Запеченные овощи по-французски

Рататуй - Запеченные овощи по-французски
Самый простой рецепт французского блюда - запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • баклажаны, 1 штук
  • кабачки, 1 штук
  • цукини, 1 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • растительное масло, 30 грамм
  • чеснок, 3 зубч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • орегано, по вкусу

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать