Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Разделка красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку

Разделка красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку
Простой способ разделки красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку. Справится даже женщина!
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • рыба, 3,5 кг

Способ приготовления

  • Купив в магазине очень хорошую большую рыбу перед многими хозяйками встает вопрос- как правильно ее разделить? Мне хочется показать как это делаю я. Из большой рыбы на 3,5 кг у меня получается отличный набор на 2 супа, 5 стейков и 2 куска по 600гр филе на засолку.
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Молодец, умница всё здорово!!! С наступающем Новым годом!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: