Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Разделка красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку

Разделка красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку
Простой способ разделки красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку. Справится даже женщина!
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • рыба, 3,5 кг

Способ приготовления

  • Купив в магазине очень хорошую большую рыбу перед многими хозяйками встает вопрос- как правильно ее разделить? Мне хочется показать как это делаю я. Из большой рыбы на 3,5 кг у меня получается отличный набор на 2 супа, 5 стейков и 2 куска по 600гр филе на засолку.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Молодец, умница всё здорово!!! С наступающем Новым годом!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: