Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Разделка красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку

Разделка красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку
Простой способ разделки красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку. Справится даже женщина!
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • рыба, 3,5 кг

Способ приготовления

  • Купив в магазине очень хорошую большую рыбу перед многими хозяйками встает вопрос- как правильно ее разделить? Мне хочется показать как это делаю я. Из большой рыбы на 3,5 кг у меня получается отличный набор на 2 супа, 5 стейков и 2 куска по 600гр филе на засолку.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте