Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Разделка красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку

Разделка красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку
Простой способ разделки красной рыбы(горбуша, форель, семга) на суп, стейки и засолку. Справится даже женщина!
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • рыба, 3,5 кг

Способ приготовления

  • Купив в магазине очень хорошую большую рыбу перед многими хозяйками встает вопрос- как правильно ее разделить? Мне хочется показать как это делаю я. Из большой рыбы на 3,5 кг у меня получается отличный набор на 2 супа, 5 стейков и 2 куска по 600гр филе на засолку.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться