Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром

Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром
Ингредиенты:- куриное филе- сыр- кабачок- болгарский перец- яйцо- мука- соль, перец - по-вкусу- растительное масло для жаркиПриготовление:Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке. Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.


Рецепт взят с сайта Одноклассники, группа: ★🍎★ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ★🍒★
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • Сегодня добавил в состав котлеток 1 большую луковицу, мелко порезал и 3 минуты в микроволновке на максимальной мощности под крышкой. Филе положил меньше, половинку, 300 гр. Сын сказал, что получились вкуснее вчерашних. Часть приготовил в пароварке, 15 минут. Совсем другой вкус, но тоже очень вкусно, совсем не жирно и совсем "диетично".

  • Хочу попробовать с брынзой вместо сыра, мне кажется они зазвучат совсем по другому. Да, еще одно, грибы в котлетках совсем не чувствовались, болгарский перец их полностью забил, так что есть еще поле для экспериментов - попробовать с грибами и без болгарского.

  • Сегодня приготовил эти котлетки с небольшими изменениями. У меня было филе от 1 курицы, 1 крупный болгарский перец, 1 молодой кабачек, грамм 200, российского сыра 200 грамм , и грамм 100 "королевских шампиньонов(завалялись в холодильнике), добавил муки около стакана, 1 чайную ложку соли, черный перец из мельницы, сколько получилось намолоть -вопрос, ну и 3 яйца( потому, что ингредиентов оказалось гораздо больше чем на фотографиях). Все порезал мелким кубиком, в том числе и сыр, филе чуть покрупнее. Тщательно вымесил, набирал ложкой, второй ложкой сверху уплотнял и сталкивал в разогретое масло на сковороду. Жарил под крышкой, сначала на максимальном огне, потом перевернул и на минимальном. В самом деле все совсем не сложно и быстро. Получилось ОООчень вкусно, даже слишком, больше половины котлет слопал я сам, не мог удержаться. Так что автору виват!

  • А лук, чеснок?!
    .




    ..

  • Делал без лука-чеснока, все очень вкусно.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: