Отдыхаем по-ЧеркизовскиОтдыхаем по-Черкизовски

150 лучших рецептов для дачи и отдыха!

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рецепты простых бутербродов

Рецепты простых бутербродов

1.Бутерброды «Любимые»              
              
              ингредиенты:
Ломтики белого или черного хлеба,
100гр.сливочного масла,
100гр.острого   сыра,
2—3яйца сваренные вкрутую,
1ст.ложка сметаны,
1ст.ложка   майонеза,
1ч.ложка готовой горчицы,
зеленый лук
перец
красный   молотый перец,
соль по вкусу.

Натереть сыр на   крупной терке, затем измельчить вилкой яйца, добавить соль, горчицу,   перец, красный молотый перец. Все перемешать, заправить майонезом и   сметаной. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить пасту, посыпать   нарезанным зеленым луком,или импровизировать!

2.Бутерброды с плавленым сыром и творогом           
           
Ингредиенты:
8-ломтиков хлеба,
300гр-взбитого со сметаной творога,
250гр-плавленого сыра,
2-яйца,
1-огурец,
50гр-консервированного круглого   красного перца или помидоров,
зелень петрушки или зеленый лук.

Взбитый со   сметаной творог выложить в корнетик с зубчатой трубочкой и нанести его   по краям кусочков хлеба. Сыр Зарезать ломтиками и разложить на хлебе   (резать увлажненным ножом-пилкой).  Украсить огурцами, ломтиками вареного яйца, квадратиками красного перца   или дольками помидоров и веточкой зелени петрушки.                          

            3.Бутерброды с пастой из творога и сыра           
           
           Ингредиенты:
Ломтики белого хлеба,
250гр.творога,
100гр.сыра,
1-огурец,
2—3 ст.ложки-майонеза,
1ч.ложка тмина,
красный молотый  перец,
соль по вкусу.
  
Сыр натереть на мелкой   терке, смешать с творогом и майонезом, добавить перец, тмин и соль по   вкусу, вымешать в пышную массу. Хлеб намазать пастой, украсить   кружочками огурца.                          
            4.«Версальское лакомство»
            
              Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба,
120 г сливочного масла,
100гр.сыра,
черный  перец,
1ст.ложка сметаны,
0,25ч.ложки соли,
0,25ч.ложки  сахара.              
              
Добавить в сметану соль, сахар и перец. Все тщательно пе  ремешать. Сыр натереть на терке. Затем смешать его с мягким маслом.   Добавить приготовленной сметаны. Полученную смесь взбить миксером или   вручную.  Намазать соус на ломтики хлеба и разложить бутерброды на тарелке.                          
            5.«Визит в лозанну»
            
Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба,
300гр.брынзы,
150гр.сливочного масла,
3 дольки  чеснока,
пучок укропа или петрушки,
перец по вкусу.

Брынзу порезать   на мелкие кусочки и залить кипятком на 10 минут. После этого откинуть   кусочки брынзы на сито и переложить на тарелку. Затем добавить взбитое   масло, рубленый чеснок, перец. Хорошо перемешать. Поставить паштет в   холодильник на 2—3 часа. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.                          
            6.«Остатки прошлого»           
           
           Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба,
сливочное масло,
100гр.любого сыра,
100гр.студня,
2 помидора,
горчица и соль по вкусу.

Намазать маслом хлеб. На каждый ломтик положить кусочек сыра, затем слой   горчицы, кусочек студня, помидора. Посолить.                          
            7.«Параходики»
            
              Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба,
150гр сыра,
4-5 листьев салата,
2 помидора(или огурца),
сливочное масло,
соль по вкусу.

Хлеб намазать маслом. На каждый ломтик положить лист салата, на салат - кусочек сыра, сверху - кусочек помидора. Посолить.                          
                        8.Бутербродны сырные с овощами
           
           Ингредиенты:
8ломтиков хлеба,
400гр.взбитого со сметаной творога,
200гр.голландского сыра,
80гр.плавленого сыра,
2-яйца,
1 огурец,
красный стручковый перец,
зелень петрушки.

Взбитый творог нанести на   ломтики хлеба. Тонкие ломтики голландского сыра свернуть в виде фунтиков   и положить на приготовленный хлеб. Добавить дольки плавленого сыра,   ломтики сваренных вкрутую яиц, огурцов, кусочков красного перца и   украсить зеленью петрушки, зеленым луком или качанным салатом.                          
            9.«Ядерная атака»              
              
Ингредиенты:
8ломтиков хлеба,
150гр.сыра,
0,5стакана ядер грецких орехов,
4 редиски,
соль по вкусу.
          
Намазать хлеб   маслом, сверху положить кусочек сыра. Редис нарезать кружочками,   посолить. Затем их положить на сыр, рядом - немного ядер орехов.                          

            
10.«Каприз»              
              
              Ингредиенты:
8-ломтиков хлеба,
сливочное масло,
2-плавленых сырка,
1 помидор.

На ломтики хлеба намазать масло. Затем положить по кусочку сыра. Бутерброды украсить дольками помидора.                          
            11.Бутерброды с говяжим языком и сыром
            
              Ингредиенты:
400гр.хлеба,
280гр.языка,
120гр.сыра,
120гр.сливочного масла,
2 яйца,
60гр.корнишонов;
немного муки,
сухарей;
соль, перец по вкусу.

Язык   отварить до мягкости, вынуть из отвара, промыть холодной водой и сразу   же очистить от кожи, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в   муке, яйце и сухарях. Затем поджарить в горячем сливочном масле. После   этого ломтики батона намазать смесью тертого сыра и сливочного масла,   сверху положить ломтики охлажденного языка, для пикантности добавить   кусочки соленых корнишонов.                          
                          
                          
                          
                          

            
12.Бутерброды «Любимые»              
              
              ингредиенты:
Ломтики белого или черного хлеба,
100гр.сливочного масла,
100гр.острого   сыра,
2—3яйца сваренные вкрутую,
1ст.ложка сметаны,
1ст.ложка   майонеза,
1ч.ложка готовой горчицы,
зеленый лук
перец
красный   молотый перец,
соль по вкусу.

Натереть сыр на   крупной терке, затем измельчить вилкой яйца, добавить соль, горчицу,   перец, красный молотый перец. Все перемешать, заправить майонезом и   сметаной. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить пасту, посыпать   нарезанным зеленым луком.

http://smakota.ho.ua/faili%20saita/kak%20prigotovit%20prostie%20vkusnie%20buterbrodi.html

Оформление  бутербродов в фотографиях
http://smakota.ho.ua/faili%20saita/foto%20buterbrodov.html
   
Комментариев нет
Посмотрите видео рецепты
  • Оладьи на кефире видео рецепт Оладьи на кефире видео рецепт Чем хороши оладьи на кефире? Тем, что их очень легко готовить, и сделать пышные оладьи на кефире сможет даже новичок в области кулинарии, делающий это блюдо впервые. 1012
  • Салат в год огненной обезьяны Салат в год огненной обезьяны В этом рецепте пойдет речь о том, как приготовить тематический салат в год огненной обезьяны – то есть оформленный в виде покровительницы этого года. 948
  • Спагетти с баклажанами Спагетти с баклажанами Сегодня я приготовлю удивительно вкусное и несложное блюдо: спагетти с баклажанами, маслинами и томатами в собственнм соку. 19
  • Мясо по французски. Видео рецепт Мясо по французски. Видео рецепт Зная основные правила приготовления мяса по французски, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным. 1829
  • Картофель со специями в мультиварке. Видео рецепт Картофель со специями в мультиварке. Видео рецепт В мультиварке можно приготовить из картофеля множество блюд: можно его пожарить, запечь, потушить, также можно сделать запеканку, пюре и многое-многое другое. 848
  • Курица в апельсиново-медовом маринаде. Видео рецепт Курица в апельсиново-медовом маринаде. Видео рецепт Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на кулинарный канал. 575
  • Рождественская Кутья Рождественская Кутья В этом рецепте мы расскажем о том, как сделать вкусную ароматную кутью на рождество, даже если вы готовите ее впервые. 771
  • Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами Жюльен можно приготовить из грибов, мяса, рыбы и морепродуктов, и, конечно, из курицы. 1835