Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем

Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем
Это блюдо не только красивое и яркое, но очень вкусное. За счет множества овощей, входящих в состав, получается нежный и сочный вкус. Приготовить рис с овощами можно в домашних условиях за короткий промежуток времени.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • рис, 300 грамм
  • кабачки, 500 грамм
  • помидор, 2 штук
  • болгарский перец, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем
    Необходимо мелко нарезать лук и положить его с раскаленную сковороду, обжарить до золотистого цвета.
  • Нарезать кабачки и добавить к луку, посолить и добавить специи по вкусу.
  • Добавить тертую морковь и нарезанный болгарский перец, все перемешать.
  • Следующим шагом будет добавление помидоров. Можно добавить свежий или сушеный зеленый лук. Обжаривать овощи в таком составе около 10 минут.
  • Все овощи надо перемешать, если требуется, добавить соль. Промыть рис, добавить его в овощи и залить содержимое сковороды водой.
  • Тушить рис с овощами надо 15-20 минут, пока воды не выпарится.
✎ Опубликуйте свой рецепт
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: