Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем

Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем
Это блюдо не только красивое и яркое, но очень вкусное. За счет множества овощей, входящих в состав, получается нежный и сочный вкус. Приготовить рис с овощами можно в домашних условиях за короткий промежуток времени.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • рис, 300 грамм
  • кабачки, 500 грамм
  • помидор, 2 штук
  • болгарский перец, 2 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем
    Необходимо мелко нарезать лук и положить его с раскаленную сковороду, обжарить до золотистого цвета.
  • Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем
    Нарезать кабачки и добавить к луку, посолить и добавить специи по вкусу.
  • Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем
    Добавить тертую морковь и нарезанный болгарский перец, все перемешать.
  • Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем
    Следующим шагом будет добавление помидоров. Можно добавить свежий или сушеный зеленый лук. Обжаривать овощи в таком составе около 10 минут.
  • Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем
    Все овощи надо перемешать, если требуется, добавить соль. Промыть рис, добавить его в овощи и залить содержимое сковороды водой.
  • Рис с кабачками, помидорами и болгарским перцем
    Тушить рис с овощами надо 15-20 минут, пока воды не выпарится.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать