Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой

Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
Нашла отличное применение йогурту , только в этот раз это не выпечка или десерт ... Мясная томатно-йогуртовая подлива. Йогурт придает мягкость , нежность и сочность мясу.

Ингредиенты

  • йогурт, 3 ст. л.
  • рис, 100 грамм
  • помидор, 3 штук
  • мясо, 300 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • соль, по вкусу
  • лавровый лист, 1 штук
  • зелень, 1 веточ.

Способ приготовления

  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    Заранее приготовьте йогурт с помощью закваски Орсик. Рис отварите до готовности.
  • Лук и чеснок мелко нарежьте ,затем обжарьте на сковороде
  • Мясо нарежьте на маленькие кусочки, помидоры нарежьте кубиками
  • К луку добавьте мясо, помидоры , лавровый лист , посолите по вкусу. Добавьте немного воды ,
  • йогурт ,зелень. Закройте крышкой , тушите до готовности мяса.
  • Подавайте рис с томатно-йогуртовой подливой .
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: