Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой

Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
Нашла отличное применение йогурту , только в этот раз это не выпечка или десерт ... Мясная томатно-йогуртовая подлива. Йогурт придает мягкость , нежность и сочность мясу.

Ингредиенты

  • йогурт, 3 ст. л.
  • рис, 100 грамм
  • помидор, 3 штук
  • мясо, 300 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • соль, по вкусу
  • лавровый лист, 1 штук
  • зелень, 1 веточ.

Способ приготовления

  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    Заранее приготовьте йогурт с помощью закваски Орсик. Рис отварите до готовности.
  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    Лук и чеснок мелко нарежьте ,затем обжарьте на сковороде
  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    Мясо нарежьте на маленькие кусочки, помидоры нарежьте кубиками
  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    К луку добавьте мясо, помидоры , лавровый лист , посолите по вкусу. Добавьте немного воды ,
  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    йогурт ,зелень. Закройте крышкой , тушите до готовности мяса.
  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    Подавайте рис с томатно-йогуртовой подливой .
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать