Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой

Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
Нашла отличное применение йогурту , только в этот раз это не выпечка или десерт ... Мясная томатно-йогуртовая подлива. Йогурт придает мягкость , нежность и сочность мясу.

Ингредиенты

  • йогурт, 3 ст. л.
  • рис, 100 грамм
  • помидор, 3 штук
  • мясо, 300 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • соль, по вкусу
  • лавровый лист, 1 штук
  • зелень, 1 веточ.

Способ приготовления

  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    Заранее приготовьте йогурт с помощью закваски Орсик. Рис отварите до готовности.
  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    Лук и чеснок мелко нарежьте ,затем обжарьте на сковороде
  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    Мясо нарежьте на маленькие кусочки, помидоры нарежьте кубиками
  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    К луку добавьте мясо, помидоры , лавровый лист , посолите по вкусу. Добавьте немного воды ,
  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    йогурт ,зелень. Закройте крышкой , тушите до готовности мяса.
  • Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
    Подавайте рис с томатно-йогуртовой подливой .
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: