2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Рисовая лапша с морепродуктами


рисовая лапша 1 пакет
очищенные креветки 400 г.
растительное  масло 50 г.
морковь 3 шт.
приправа для корейской моркови
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу



Лапшу залить кипятком на 20 мин.,откинуть на дуршлаг.В это же время креветки(замороженные) выложить на сковороду с разогретым маслом,добавить приправу для корейской моркови.Готовить под крышкой на слабом огне,пока настаивается лапша.Натереть морковь соломкой,добавить к лапше.Чеснок (можно добавить кинзу и базилик) также добавить к лапше,перемешать.Добавить содержимое сковороды.Хорошо все перемешать.Есть можно и горячим и холодным
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!