Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Ролл Филадельфия

Ролл Филадельфия
Очень вкусные роллы,приготовление не очень тяжелое,зато очень вкусно и дешевле,чем в магазине)))

Ингредиенты

  • рис, 200 грамм
  • уксус, 20 мл
  • водоросли нори, 1 штук
  • сыр, 150 грамм
  • семга, 150 грамм

Способ приготовления

  • Ролл Филадельфия
    Сразу уточню,что рис нужно брать крупнозернистый ,а сыр мягкий сливочный типа Филадельфии.
    Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом.
  • Ролл Филадельфия
    Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно
  • Ролл Филадельфия
    Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя" склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.
  • Ролл Филадельфия
    Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу.
  • Ролл Филадельфия
    Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.
  • Ролл Филадельфия
    Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Ольга Никитина - Администрация сайта 6 апреля

    Карина, очень приятно, что вы решили стать автором на нашем сайте! Будем ждать новых рецептов. :n12:

  • Карина Король - Автор рецепта 6 апреля

    спасибо,по возможности буду выкладывать вкусные и главное доступные рецепты))))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: